осина
Оторванным листиком
Я по земле и по свету
Носилась
Я очень скучала,
Ночей не спала.
Ты кудрявая снилась...
Как видишь, приехала вновь
Я обратно к тебе воротилась.
Тебя обниму.
Обовью стан твой
Нежно руками.
Когда мы увидимся.
Точно сказать,не могу.
Потому что,сама я не знаю.
Дай силы ты мне,
Помоги, защити.
Я опять уезжаю.
Но жить вдалеке
Без любви не хочу.
Вот поэтому.
Вновь я сюда приезжаю.
Свидетельство о публикации №117101801344