Печаль

Ветер тучи тащит по сырой земле.
Почернели пашни,
Даль в туманной мгле.
Накропает дождик и стучит в окно.
За окном художник -
В кресле пьёт вино.
На стене картина в рамочке простой.
На картине тучи по земле сырой...
Там чернеют пашни
И туманна даль...

Это день вчерашний
С надписью "ПЕЧАЛЬ".

                18. 10. 2017


Рецензии