Сколько мне сегодня - 49!

Сколько мне сегодня ? СОРОК ДЕВЯТЬ !   
Не стесняюсь вовсе лет своих ,               
Скажем так , Я только на распеве ,         
Этих дней счастливых и шальных !         

Сколько мне в душе ? Ну где то двадцать !       
Да глаза блестят на четвертак ,               
Я могу как школьница смеяться ,               
И попасть с иронией в просак !               

Под дождём , да  босиком , по лужам ,            
Напевая на лету фокстрот ,               
Как девчонка крикну   " Ты мне нужен ",      
Пусть ликует во дворе народ !    

Напишу признание зубной пастой ,
Нарисую мир на зеркалах ,
И в порыве нежности и страсти ,
Восхвалю тебя в своих стихах !

На траве раскину солнцу руки
В мыслях напишу любви роман ,
Где нет места грусти и разлуки ,
Где Любовь и счастье пополам !

Закружу , мечтая на закате ,
Погружаясь в чувства с головой ,
И в своём коротеньком халате ,
Прикоснусь к щеке твоей , рукой .

Я во всем не чувствую предела ,
Сорок девять - далеко не век ,
Как подросток я чертовски смела ,
В остальном  же , мудрый человек .

Сколько мне сегодня , СОРОК ДЕВЯТЬ !
Не стесняюсь вовсе лет своих ,
Скажем так , я только на распеве ,
Этих дней , счастливых и шальных!


Рецензии