смк 97. Ты нанизываешь на солнечный луч...
Жемчужину за жемчужиной – ровно семь.
У ног твоих бьёт прозрачный ключ –
Такой же, как золото в твоей косе.
О, как холодна вода ключа!
А ты набираешь в ладонь и пьёшь…
Прозрачная – ты совсем ничья,
А мир пред тобою – затёртый грош.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117101800131
Вот это я понимаю... Образец Поэзии, причём блистательной Поэзии!
Лара Нуар 19.10.2017 00:25 Заявить о нарушении