Разорвав пуповину венца
Разорвав пуповину венца ,
Появлюсь я на свет ,
мироздание -
Белоснежного цвета лица !
Голубые глаза словно небо ,
Первый взгляд на загадочный Мир ,
Ты не хочешь ни зрелищ ни хлеба ,
Ищешь грудь , кто б тебя покормил !
Наполняешься счастьем , любовью ,
Молоком и дыханием творца ,
Ты становишься плотью и кровью
Лаской мамы и силой отца !
Свидетельство о публикации №117101801307