Она миров не создавала

Она миров не создавала ,
Не воскрешала разум века ,
И многое казалось МАЛЫМ , 
В определении ЧЕЛОВЕКА .
Не шла на подвиг рвав рубаху ,
Не знала амбразуры грудь ,
Ни чепчик в воздух , ни папаху ,
Ей не хотелось садануть !
Ни за кого не поручалась ,
Погрешность слишком высока ,
Лишь об ошибки спотыкалась ,
В распущенности языка !
Свой Мир сквозь призму познавала ,
Скребая  счастье по сусекам
Но до конца  не понимала
Определение ЧЕЛОВЕКА


Рецензии