Стремление

К переменам все люди стремятся,
к пониманию и теплоте.
Но так сложно в душе поменяться,
если нету желанья в тебе.
Равнодушие вдруг укрепилось,
и на это есть много причин.
Вера в лучшее не сохранилась,
хоть добавило время морщин.
Время быстро, как птица промчалось,
потерялась в словах простота.
Только б светлость в душе удержалась,
и с любовью жила доброта.


Рецензии