Пуговицы...

Верхней пуговицей , шею оголяешь
Жар руки , снимаешь на второй ...
Когда третья , как дышать не знаешь
Там , где грудь... останется покой

На четвертой , живота без ласки
Не оставишь ... Страсти не унять !
Пятая , снимает с тебя маски
И рубашку ... С меня , можешь снять

И , кидая навзничь моё тело
Не забудь отдать Любовь собой
Только ... неееежно !.... Как , меня хотела
Ты ... губАми , пей меня в запой !...

17.10.2017.


Рецензии