Симпатия

Симпатия, улыбчивый обман:
как спрятанная в кроне птичья стая,
щебечет в ясный день и сквозь туман,
ни цели, ни призвания не зная.

Симпатия, мерцающий простор,
где свет и тени пляшут понарошку,
соединив полуночный костер
и солнечно-закатную дорожку.


Рецензии