В клубок свернулась вся душа!

В клубочек свернулась душа,
Ей так комфортней и теплей.
Сказала тихо «ни-ши-ша»!
Не стану я к тебе добрей.

Ладони сжаты  в кулачок,
Теплом согрев её привычно.
А зубки  словно  на «крючок»
Но как обычно,... как обычно!

Ну, что скажи с тобой душа?
Ни чем сегодня  не обидел?
А с нею   жизнь так  хороша,
Её другой  пока не видел.

В ответ ни слова,ни ха-ха.
Лишь вижу я её  намеки.
Понятно это всё Судьба!
Её дурные вновь  пороки.

Она с душой дико  в спор.
У них со мной одни разборки.
Пошел с судьбой наперекор,
И разум сразу на задворки.

В комочек свернута душа.
Судьба бралась  за дело.
Увидев жизнь так  хороша.
Когда  она скрутила тело.

Не надо проклинать судьбу,
Зачем,нам  души свои мучить.
Накличем мы к  себе беду!
А разум этому нас  учит.

Остановите слов полёт,
Которые так ранят душу.
Судьба намёками нас  бьёт ,
Как ту боксера грушу.

А как бесцельно тратим мир.
Желая   больше и побольше.
Мы в старости одни  грустим,
А без души!Не жить нам  дольше!

а если с низу верх читать,по строчки


Рецензии