почему ты плачешь, ведь больно другим?
...оно все.
где была эта судьбоносная грань?
...ведь она была.
как тебя простят они, если ты себя простить не можешь?
...прощения для себя нет.
и что станешь делать, когда уйдут все?
...а они уйдут.
почему ты плачешь, ведь больно другим?
...им больно.
неприятно чувствовать вину, когда виновата?
...до одури неприятно.
ждешь помощи и участия, а им уже всё равно?
...стали как ты.
и небось холодно становится от страха одиночества?
...трясёт внутри.
так вот,
это лишь начало длительного похолодания,
впереди мороз, снегопад, буран,
и когда придёт настоящая зима
ты определённо сдохнешь от замерзания.
Свидетельство о публикации №117101801202