Стираю из памяти...

Стираю из памяти чёрточку каждую,
а память порежу на мелкие дольки.
И в пыль размелю, не жалея, - продажную
на самой мощнейшей и злой кофемолке...
И скальпелем прочь всё, что мучает сердце.
Да, начисто выскаблю душу ногтями.
А то, что осталась ещё ( скажут - "зверство" )
без страха сожгу кислотою соляной.
Взметнётся душа в небо птицею белою
на праведный суд, да на Господа милость...
И в новом обличье с надеждой и верою,
с любовью вернётся...

Чтоб жизнь зародилась ...


Рецензии