Окна RUS. ТА

США счастливы -
уже тем,
что хоть кого-то
втравливают
вместо себя -
в войну
с Россией...

Мягкая girl
с косичками,
попав
во Власть,
становится -
железной lady
с косой...

Майдайн - цвай - драй?..

Когда кончается
золото,
цены начинают
расти - и
на навоз.

В каждой
кошаре -
свой лошара...

И строитель
Ельцин
смог легко
развалить СССР...

Что будут делать
европейские шкурники,
если американскому
Шер - Хану
азиаты подпортят
его роскошную
шкуру?..


Рецензии