на Капелька росы Ирина Вл Баева
На ромашке роса...
Отражаются радугой
В ней одной небеса.
А ЕЩЁ ОТРАЖАЮТСЯ В ЭТОЙ КАПЛЕ ГЛАЗА
И УЛЫБКА СЧАСТЛИВАЯ ТОЙ ЧТО В СЕРДЦЕ ВОШЛА.
АХ ТЫ КАПЕЛЬКА КАПЕЛЬКА БУДЬ ПОДОЛЬШЕ СО МНОЙ
ВДОВОЛЬ ДАЙ НАЛЮБУЮСЬ Я ТОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ.
Свидетельство о публикации №117101811473
Жму руку.
С пожеланиями добра и здоровья,
Владимир Иванов 28 29.10.2017 10:46 Заявить о нарушении