Город родной
Было и есть, и вовеки будет,
Счастье найти здесь не трудно,
Лишь бы всегда был Долгопрудный...
В парке пруды и березки,
Пусть красота их неброска,
С их белизной - небо сине,
Город родной - наша России.
Будем любить всё сильнее,
Чтобы ещё стал нам роднее
Наш ненаглядный, звонкий, чудный -
Наш город Счастья - наш Долгопрудный!!!
Свидетельство о публикации №117101811465