Без святой любви- тяжела судьба
Так наивно и глупо влюбляемся,
Так торжественно душами сходимся,
А потом, как чужие, расходимся...
Постепенно взрослея на том пути
Разбиваем одну за другой мечты,
Но до крайности здесь дойти нельзя-
Без святой любви тяжела судьба...
26.09.2016
Свидетельство о публикации №117101811459