Несутся годы
Несутся годы страхам вопреки,
Осколки жалят грёз моих разбитых,
В душе гуляют смело сквозняки...
И где порог печали испытаний?!
И как мне смыть с себя ошибок тень,
Никто не слышит горьких излияний,
Меня сжигает каждый новый день.
И задавать себе вопросы неуместно,
И без конца себя бессмысленно терзать,
Мне в своём мире стало очень тесно,
И некому об этом рассказать...
Свидетельство о публикации №117101811410