Октябрь
остатки листьев как своё проклятье
за то, что предавать своих отцов
мы призваны... Позорное занятье!
Свой век урочный мы почти прошли
и тронуты уже предзимней дрожью.
В могильный зев бросали горсть земли,
и скорбь сыновья обернулась ложью.
Лишь музыки оплаченная медь
признанием безгрешным прозвучала...
Всё втоптано, и нечего жалеть
свою дорогу с самого начала.
Пусть расползётся пройденного след,
чтоб не тревожил мир, что был нам дорог.
Мы за собою выключили свет,
и подступил ещё бездонней морок.
Свидетельство о публикации №117101811381
Спасибо, Нина, за публикацию.
С теплом,
Надя
Немного Солнца 28.10.2017 16:20 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 29.10.2017 11:54 Заявить о нарушении