Аромат любви

Вечер, что укроет плечи,
Терпкий аромат любви.
Мир не вечен, да - не вечен,
Все, что было сохрани.
Лунный свет, слова, начало,
Землянику на лугу.
Два моста и два причала,
Больше видеть не смогу?
Но открыв глаза, ступаю,
Грежу и ищу в мечтах.
Васильки в косу вплетая,
Ты узнал меня? Ведь так...


Рецензии