Не хочу я с тобой расставаться
Звонким смехом твоим, как родник,
и душою вечного скитальца
с жаждой в сердце я к нему приник.
Много лет с тобой мы уже вместе,
столько радостей прошло и бед.
Всё перенесла ты мудро, с честью,
излучая тихий добрый свет.
Пред тобою голову склоняю,
За судьбу Творца благодарю.
Силы пусть меня не покидают
чтобы легче сделать жизнь твою.
2017Г.
Свидетельство о публикации №117101811365