ТЫ И Я

След, оставленный в ночи,
И порхание бабочки.
А любовь? Ты не кричи!
Посидим на лавочке.
Здесь рябина, красный клен
И колодец старенький.
Как ты был тогда влюблен
В этот хутор маленький!
Но прошли давно дожди,
Черные да белые.
Ты в лукошко собери
 Детство скороспелое!


Рецензии