Помолитесь за меня

Помолитесь за меня,
кто как может!
Сила вашего "огня",
мне поможет,
Помолитесь на миру,
Или в темноте.
Вечером, иль по утру,
Только в чистоте.
Не гасите огонёк,
Луч надежды.
Тлеет, тлеет уголек
Греет нежно.
Пусть польется, полетит,
Слово к Богу,
Может мне, он все простит,
Понемногу.
Помолитесь я прошу,
Во-спасенье,
Чашу, Божью осушу,
Без сомненья.
Торопиться умирать
Я не буду.
Все долги свои отдать,
Не забуду.
Груз тяжелый накопил,
Короб полный.
Душу злобой отравил,
Грех бездонный.
Помолитесь за меня,
Добрым словом,
Помогите мне поднять,
Крест Христовый!
2017 г.


Рецензии
...Ты - корабль. Вокруг тебя
-злые волны.
Прыгни ... в РАДОСТЬ и,-любя...
-сАмый полный...-!- (вперёд-!)
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   22.09.2021 23:53     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за оптимистичный коментарий!

Анатолий Мусаханов   25.09.2021 23:23   Заявить о нарушении