Всё выдумки да фантазии...

Душит дистанция, слышу сентенции:
«Коли отыщешь ,так в оба гляди»
Я бы хотела с тобою в Венецию,
На вапоретто покой обрести.

Также в французские деревушки,
Или на фьорды глазком посмотреть.
Пусть я всего лишь простая девчушка
С гроздьями планов, что смели созреть.

Как же крамольно то дерзкое чувство,
Словно за мною спартанцы стоят.
Здравствуй, моё ещё юное буйство,
Что всколыхнулось и вышло в наряд.

Октябрь 2017


Рецензии