Хорошо быть женой космонавта
Улетает ведь он на года.
Если то одинокое завтра
Не тревожит тебя никогда.
Хорошо быть женой президента-
Будут знать, уважать тебя все,
И дарить дорогие презенты,
Только мужа не видишь вообще.
Хорошо быть женой олигарха,
У того ведь бабла до фига.
Правда, как бы то ни было жалко-
У него ты не будешь одна.
Ну, а лучше женой быть у мужа,
Что заботится и бережёт.
И он знает, что вечером ужин
С королевой-женой его ждёт.
19.07.2016
Свидетельство о публикации №117101811242