малолетто

в чеке пробита слива
помидоры картошка лук
я же такой красивый
 что я делаю тут
дальше по чеку салфетки
докторская колбаса
пряники и галеты
хлеб и минтая икра
сумка полна до края
тупо тащить её
нет в инстаграмме правды
красивым не сладко всё
мать задолбала сильно
раз я мужик тащи
бегай по магазинам
и ей не истери
а я же такой красивый
пишет мне инстаграм
где же моя прислуга
я же ведь принц не хам
вот наберу я лайков
буду вести свой блог
стану я знаменитым
денег срублю мешок
и ни за что на свете
больше не буду таскать
эти с едой пакеты
буду лишь кайфовать


Рецензии