Простая история
и лес звенел от птичьих трелей,
и небо было голубее.
Я видел мира глубину.
Мне показалось лето вечным,
но встречи были так редки
и не порхали мотыльки,
и стали взгляды бессердечны...
Ушло тепло. Заглохли птицы
и с неба дождик моросит.
Стою один и мне не спится:
твоё не встречу я такси.
Любви закрытая страница...
Стекает... дождик по ресницам.
Свидетельство о публикации №117101811147
Банально: сам же виноват...
Светлана Бахарева 2 20.10.2017 11:17 Заявить о нарушении