Бог не любит нас немножко
Даже стоя у порожка,
Сквозняком с небес несет,
И тут никак мне не везет.
Может, мне порог не нужен,
Может, нос мой не простужен,
Может, пыль в ноздрях застряла,
Малость я не дочихала?
Так скажите: будь здорова,
Начинай-ка жить ты снова.
Я тогда начну сначала,
Стих с Инета не качала:
Доморощен этот стих,
Ветра нет, давно утих...
19.10.2017
01.07
Свидетельство о публикации №117101811122