Тобой осуждена...

     Не прощена тобой - осуждена!
     И слышится мне крик души распятой,
     И сердце плачет - пламенем объято!
     На плаху я тобой приведена!

     Остановись и на себя взгляни!
     Улыбка на лице, а в сердце камень!
     Всегда будь с миром - остуди свой пламень,
     Что для людей сегодня значишь ты?

     Подумай! В чем ты в жизни преуспел?
     Напрасно все, не говори ни слова!
     К чему тебе молва - дурная слава?
     Ты оглянись - всему же есть предел!

     Ты радостней сейчас на мир смотри!
     И " Не суди - да, несудимым будешь!"
     Умеришь норов свой и пыл остудишь-
     И на добро Господь благословит!


Рецензии
Сильно написано, Екатерина! Некоторым нужно бы подумать! Картинка СУПЕР!

Виктор Федрин   26.07.2020 07:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР!

Екатерина Глинских   26.07.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.