Сколько зим отведено, сколько дней
Сколько же мне ждать тебя, милый мой, ответь
Встретимся мы здесь иль в ином миру
Не найти ответа – слышу пустоту
Сколько зим от’ведено, сколько же ночей
Без тебя мне, милый мой, жить все тяжелей
Непосильна ноша в здешнем мне краю
Приходи скорей же, ты мне всех нужней
Свидетельство о публикации №117101811120