Ты устал от меня?

Ты устал
От меня?
Ты прочел эту книгу до корки?
Ты проник на задворки,
Туда, где никто не бывал?
Не бойся.
Нас будет кидать
Катапультой времени
В разные крайности
И края.
Ведь сверху виднее,
Где должен быть ты,
Где - я.
Знаешь дуэт
Параллельных прямых?
Загугли.
Двум
Таким идентично больным
Тесно в одной вселенной?
Не нужнее ли мы
Будем врозь?
Это вопрос
К тебе.
Я не утверждаю
Закон.
Ведь люди-не цифры
В тетрадной клеточке,
А звери
В железных клетках.
Ревут во тьме-
Отдавили лапы,
Поломали зубы,
Посадили в грязь...
А наутро
Слышно
Безнадежно грубый
Тон человека
Которому нечего
Больше терять.

Устал от меня?
Измени меня.
Вдохнови.
Не хочешь - брось.


Рецензии