Если ты не горел, почему превратился в пепел?

Если ты не горел, почему превратился в пепел?
Если ты не тонул, почему твое тело в воде.
Если все хорошо, почему же твой взор не светел?
Так растерянно выглядишь, будто птенец в гнезде.

Если ты не любил, почему тебя тянет в нежность?
Если ты одинок, почему рядом много людей.
Ты глазами, познал всю утрату и ту неизбежность,
Ты слезами, наполнил с десяток холодных морей.


Рецензии