Путь к свету освещающая
Рассвета приметы не скроешь –
Они греют Душу мою!
И ты просыпайся, если захочешь
Познать Силу Духа свою!
Познать Силу Духа свою!
ПРИПЕВ:
Через снег и бурю,
Через шторм и ветер
Идём мы вечно, и Путь наш далёк!
У нас он один, а Направленье – к Свету!
Свет, Он и есть наш Итог!
Идут Светоносцев отряды,
Сердца их Любовью горят!
Жизни свои они жертвовать рады,
Если им Путь преградят!
Если им Путь преградят!
ПРИПЕВ:
Через снег и бурю,
Через шторм и ветер
Идём мы вечно, и Путь наш далёк!
У нас он один, а Направленье – к Свету!
Свет, Он и есть наш Итог!
Давайте, друзья, наше Знанье и Песни
Дружнее в наш Мир понесём!
Станет от этого он лишь чудесней
И ярче засветит Добром!
И ярче засветит Добром!
ПРИПЕВ:
Через снег и бурю,
Через шторм и ветер
Идём мы вечно, и Путь наш далёк!
Он у нас - один, а Направленье – к Свету!
Свет - Он и есть наш Итог!
Он у нас один, а Направленье – к Свету!
Свет - Он и есть наш Итог!
Свидетельство о публикации №117101811029