Не обещай...

Не надо мне крылатых фраз, они развеятся с туманом.Ты просто рядом будь со мной, когда мне плохо ,без обмана.

Ты обещаний не давай, у жизни длинная дорога.Ты просто в Бога верь со мной.Любовь и верность охраняя.

Не надо мне дарить мечту из бриллиантов и опала.Есть васильковые поля .И небо синее без края.

Не надо жертвовать собой ,во всём, всегда, мне потакая.Жизнь без ошибок- это ложь.Ты мудрым будь,меня прощая.

Не надо звезд достать с небес .Я - реалистка ,это знаешь.Когда спрошу я твой совет.Мне помоги,я  не справляюсь.

Я обещаний не даю и клясться на крови не буду.Я просто так тебя люблю! Пока жива,пока дышу я!


Рецензии