Акростих-У Осени яркий окрас

У*лыбнулся весело прохожий
О*т осенней бражной красоты.
С*ыплются,на золото похожие,
Е*ё весточки с небесной высоты.
Н*а листочки кто-то брызнул краской.
И*х колор так радует сердца-
Я*рко-жёлтой ,и бордо,и красной...
Р*оем пчёл несутся без конца.
К*лён-гравёр,изящные творенья,
И*х лучи не спутаешь ни с чем,
И*зготовил-в этом нет сомненья,
О*тливая в горне, листьев чёлн.
К*ланяясь,охапки собирает
Р*асторопный ветер -озорник.
А*листок в восторге замирает-
С*нежностью к моей груди приник.


Рецензии