Мадам
На Вас изысканный наряд...
Не важно, что в природе осень,
На Вас, мужчины, оставляют взгляд...
Стройна, красива, совершенна
И невозможно глаз отвесть...
И аромат духов блаженный,
В нём тоже, что то, вроде есть...
Не налюбуются мужчины,
Вздыхая томно Вам во след...
А, женский пол, не без причины,
Такой мечтают быть сто лет...
В прекрасном облике, с улыбкой,
Всю грациозность пронеся,
Не может быть удача зыбкой,
Вам, быть другой, совсем нельзя!!!
Свидетельство о публикации №117101810988
Чарует этот образ женский
Своей изящной красотой!
Она пленяет совершенством
И забирает у мужчин покой.
Галина Потапенко 27.11.2017 23:53 Заявить о нарушении