Жить с любовью научающая

(на мотив песни «Молодые» в исп. Н. Гнатюка, муз. А. Пахмутовой)
 
Большинство хранят и чтут
Истины простые,
Но есть люди, что несут
Лишь дела лихие…
Ты, мой друг, их не вини,
Не суди напрасно!
Руку дружбы протяни
И дарить им Свет начни
Знаний самых разных!
И тогда придут те дни,
Когда Истины Огни
Станут им подвластны!

ПРИПЕВ:             
У тех, кто любит – правота!
Свет – их стихия!
Любовь – их Жизни Высота,
Душ эйфория!
В Ней – Силы Духа частота,
Чтоб не проникла вновь вражда
В дали земные
Никогда! 
Никогда!

Когда злобой вы полны,
То в несчастной доле
Лишь себя винить должны,
Познавая в боли,
То, что испокон веков
Знают садоводы:
Горечь маленьких ростков
И приятный вкус плодов
Разделяют  годы…
После зимних холодов
В полыхании садов
Расцветёт природа!

ПРИПЕВ:
У тех, кто любит – правота!
Свет – их стихия!
Любовь – их Жизни Высота,
Душ эйфория!
В Ней – Силы Духа частота,
Чтоб не проникла вновь вражда
В дали земные
Никогда! 
Никогда!

Осуждений голоса,
Штормовые грозы,
Мести полные глаза, -
Это Жизни проза!
Не снимайте ж никогда
Вы Любви доспехи!
И поймёте вы тогда:
За  Любовь нам Жизнь всегда
Воздаёт успехом!
Тем, кто любит ни беда,
Ни угрозы, ни вражда
В Жизни - не помеха!

ПРИПЕВ:
У тех, кто любит – правота!
Свет – их стихия!
Любовь – их Жизни Высота,
Душ эйфория!

В Любви – Добро и Красота!
И строят Света Города
Лишь те, кто Любят,
Любят всех и всегда!


Рецензии