Песни петь помогающая

Снова приснилась мне
Песня, что в тишине
Медленно вознеслась
Надо мной!
И, светясь
В красках старых икон,
С сердцем моим в унисон,
Выдала в свете луны
Звуки сладостные...
Был я счастлив тогда несказанно
Может пять, может десять минут…
И обо всём забыв,
Я вслед за Песней плыл…
Песня была жива,
Но забыла слова…
 
Песни ждут, песни ждут, когда люди придут
И, в Сердца их вобрав, всем споют…
 
В Душу мне песня вошла.
И прочь отложив дела,
Я ей нашёл слова,
Что она так ждала:
«Чтобы любимым быть,
Мало - других любить,
Душу надо вложить,
Чтоб понять и простить»...
 
Ла-ла ла-ла-ла-ла…
Ла-ла ла-ла-ла-ла…
Ла-ла ла-ла-ла-ла…
Ла-ла-ла  ла-ла-ла…
Я исполнил своё обещанье,
Не напрасно ведь нас песни ждут...
В Свете Сердец костров -
Только одна Любовь!
Прочее всё – зола,
Пепел былого зла...

Песни ждут, песни ждут, когда люди придут
И, в Сердца их вобрав, всем споют…
Песни ждут, песни ждут, когда люди придут
И, в Сердца их вобрав, всем споют…


Рецензии