Любовь- Интимная страна

Гуляли двое под зонтом.
И диалог вели неспешный.
Мечтали дом построить свой.
И быт, чтоб был у них совместный.
Чтоб не коснулась их беда,
Чтоб счастье было повсеместным.
Горели у двоих сердца.
И спор казался неуместным.
Друг друга видели на сквозь.
В глазах любимых утопали.
И ни кого вокруг себя ,порой совсем не замечали.
Беда нечаянно пришла,
Когда они её не ждали.
Друзья ,решили пошутить.
Влюблённых в миг оклеветали.
Она не стала выяснять,
В нюансах лживых разбираться.
Он тоже, гордо стал молчать,
Решил" не буду унижаться".
С тех пор прошло не мало лет.
Сменилась у него подруга.
Но чувств таких он не питал.
В душе с тех пор, звенела вьюга.
Она ,лишь краше расцвела.
Во многом в жизни преуспела.
Но полюбить , как в первый раз, однако так и не сумела.
Мораль рассказа такова,
И спорить с этим бесполезно
Любовь- интимная страна.
В которой нет для третьих места.


Рецензии