Дружба
Темнеет рано в октябре.
Скорей домой спешу.
И всех собак пугливый брех
С собою уношу.
Проводит ласково меня,
Хвостом виляя, пёс.
И станет молча у плетня,
До первых ярких звёзд.
Я завтра круглый хлеб возьму,
Собачек угощу.
Не страшно с ними встретить тьму -
За дружбу отплачу...
18.10.2017. 22:29, пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №117101810741