Крохотные капли

  Как крохотные капли сливаются в огромный и тяжелый  океан,
  Живущие вселенной нашей встречаются, живут и  расстаются,
  Даря при встречах нежность, ласку и страстей вулкан,
  Так что ж при расставаньях - злятся и убить клянутся...
 
  Сумейте же отныне вы гордыню и страстный гнев свой побороть,
  Прочь нежелание жалеть, терпеть, прощать  дела, обиды!
  Подайте сердцу своему  для излеченья мелкую щепоть
  смиренья  укрощенного самой безжалостной богини Немезиды.

  Попробуй  пережить свои невзгоды с веселою улыбкой на лице
  И обретя любовь и вновь вдруг потеряв, сумей без гнева расставаться
  Представь  себе в тот миг - ты обладаешь силою и растворен в творце...
  Щади того,кто был любим, будь богом для себя, чтоб на себя равняться!


Рецензии