Она всего лишь хотела счастья

Она была красива и скромна,
Ее волосы ложились ей на плечи,
Она любила читать до утра
И каждый день встречать рассветы.

Она была наивная и чиста.
Любила сидеть у окна ,
Глазами пробегать прохожих,
В надежде среди толпы,
Найти на него похожих.

Она верила в принцев на коне
И любовь до гроба,
Засыпая с мыслю, что он придёт
И заберет ее из родного дома.

Она всего лишь хотела счастья,
Так чтоб,
Все бабочки мира подняли ее до небес,
Но люди утверждали:
– Что в жизни не бывает чудес!

– Что глупо верить в сказки,
Все люди носят маски.
Она не воспринимала их слова
И продолжала верить в чудеса.

Она встретила свое счастье,
Но не такое как в её волшебных снах
Ее повстречали лишь ненастье,
И разочарование в собственных мечтах.


Рецензии