в окна врывается небо...

…дни пролетают как ветер,
в окна врывается небо.
…солнце в другом мире светит,
счастье – не взятая крепость.

…сбиты привычные планы,
старой бессонницы выстрел.
...где ты, обветренный странник,
знающий тысячи истин?

…жизнь под обломками лета,
срезало осени пламя.
...скрылась за далями где-то,
птица уставшая – память.

…радость теперь только снится –
в юность не выписать литер.
…время – колёсные спицы,
промельк их глазу не виден.

…тот, кто любовью был ранен,
больше не верует слепо.
…стёрлись реальности грани.
…в окна врывается небо...

октябрь 2017 год.


Рецензии