Апогей вокала

Мариночка и Сергей -
Вокала апогей!

Дуэт – Музой сложен,
Где Цхай и Рогожин…

Их песни – субмарина,
Там капитан – Марина!

А главный диск-жокей,
Конечно же,  Сергей!

Искусство - словно рай,
Если на сцене – Цхай…

Успех хитов надёжен,
Талантлив Сергей Рогожин!

Лирики сердцевина
Певица - Цхай Марина…

Романтики соловей
Артист - Рогожин Сергей!!!


Рецензии