Майский романс

                На музыку Владимира Синкина

Ах, какие всюду краски…
Сердце в мае  хочет ласки.
Знаю, знаю,  это сказка.
Но в душе царит весна.
Сколько страсти и волненья…
И от чувства нет спасенья,
Вы нежней, чем  день весенний,
И сирень в саду нежна.

Как воздушны ароматы
Вишни, яблонь, свежей мяты…
Я дарю вам прелесть сада,
Дарит мне надежды сад.

Скоро сбросят ветви звезды,
Но любить вас мне не поздно.
Цвет сирени примут грезы
И созвездья ваших слов.
Бьются искры на запястье,
Все что будет – в нашей власти.
Это счастье, это счастье –
Встреча  с вами и любовь.

22.03.2017г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.