Отнесись к любви с уважением...

К любви отнесись с уважением
Если  влюбились  в  тебя !
Ведь всякое пренебрежение ,
Бывает , как  бумеранг !
Если  любовь  не взаимна
Больно , от  нелюбви........
К тому, кто открыл тебе чувства
Бережно  ты  отнесись !
Смягчи  ты  любви  страдания
Ведь  кто то  тебя  полюбил.....
Возможно, ЭТИ  признания
Дороже , всяких  других !


Рецензии
Часиля,здравствуйте!Хорошие слова,нужные и важные,как сама жизнь!с уважением Маруся

Маруся Ганеева   10.11.2017 04:00     Заявить о нарушении