Всяко бывает

Бывает всяко на душе,
Когда в душе твоей не очень,
Бываешь сильно озабочен,
Тем что творится на душе,

И то, сейчас чем озабочен,
Не можешь толком ты понять,
Ведь часто душу ты тревожишь,
Тем что стараешься понять,

Потом ты понимаешь то,
Что ничего понять не можешь,
Себе лишь голову морочишь,
Тем что творится на душе.


Рецензии