Снежная королева

Снежная. Снежная королева.
Россыпью слёз драгоценных камней
Сердце изрезано. Саваном белым
Оплетена. И при полной луне
Жаждет избавиться от безрассудства,
Гонит холодную тёмную ночь,
Бьётся во сне, но не может очнуться,
И развевает иллюзии прочь.
Больше не верит в тепло и надежду,
Больше не падает в чудеса.
Сердце окутано саваном снежным,
Где подо льдом погибает весна.

18.10.2017


Рецензии