В моём понятии...

В  моём понятии простом:
Герой останется героем,
Дерьмо же плавает дерьмом
И речь вести с таким - пустое.

Так пусть же  бьётся в стенку лбом
И с этим выглядит шутом...

             18.10.2017г.


         


Рецензии