На глубине

Вдали от людей,
Вдали от суеты
На самой глубине моей души,
В тиши
Я прячу необъятный лес
От глупой болтовни.

Я ухожу туда,
Когда мне врут,
Когда не любят
И когда не ждут...
Там в темноте ночей
В безмолвии планет
Ищу свою одну,
Ищу ответы на вопросы
"Почему?",
Схожу с ума
И воскресаю вновь с рассветом...

Рассвет в моем лесу
Прекрасней сотен тысяч изумрудов!
Там пенье птиц,
Там солнце,
Там цветы...
Твм ангелы поют
О бесконечном лете.
Там я и ты
Бежим среди травы,
И любим просто, искренне,
Без лжи.

Вдали от людей,
Вдали от суеты
На самой глубине моей души,
Я прячу необъятный лес
В тиши.


Рецензии