Я не против войны...

Я не против войны, и отнюдь я не пацифист
Я бы тоже крошил врагов из ручного ПК
Но вот только зачем  вместо птиц нам осколочный свист
И гарью копченой затянутые облака
 
Я не против войны, форма красит парней....и девиц
Строй даёт дисциплину, сплоченность, единство сердец
Но вот только зачем со слезами  сдирать кожу с лиц
Горделиво цепляя посмертно терновый венец
 
Я не против войны, враг не дремлет и даже не спит
Нам нужна оборона, оружие, сила, войска
Но вот только зачем разрушать наших душ монолит
И все время держать дуло маузера у виска
 
Наши судьбы отличная ткань для латания дыр
Мы приучены с детства к оглоблям, уздечкам и сбруям
Я не против войны, равносильно, что я не за мир
Тот, в котором сейчас мы....
живем? 
Нет. 
Увы, существуем.

22.7.17


Рецензии